敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索

我们一直用心在看~!

各位老师好:
       首先,我非常支持敬松投资这个论坛,也非常崇拜各位老师,对各位老师的无私讲解奉贤表示万分感谢~
估计很多象我这样的外汇新人来说,都非常想找个好的培训机构好的老师学习。来到敬松投资,让我们看到了希望,同时也对自己增加了不少信心,有了学习的方向。
       但本人近两天浏览本网站,不知道大家有没有发现两个小问题:
一:版面分类不够清楚。就是每次我登陆网站主页或者论坛的时候,感觉自己很迷茫,不知道点哪里好。就是说,我个人觉得网站的模式板块版面分类不是很清晰。不能够让人一目了然。一下就知道哪里是干什么的。我也看了一下嘉瑞基外汇之星及其他的一些外汇网站,感觉他们的网站设计得很好,很有条理,版面也非常清晰,让人一目了然。分门别类。无论想查看哪方面的内容都很方便。
二:学习课程版面少。大多数来网站的人是想来了解和学习外汇的,所以大多数人也都是刚刚接触外汇不久的人(当然也不排除想通过来了解行情的人),所以第一关注的就是这里的学习课堂及内容。可是这里的教程实在太少了,而且也很难找。应该是在敬松培训资料整理里面。但也是通过论坛发贴形式公布的。
      总体感觉,我们这里就象是个大的论坛,而并非一个网站。几乎所有内容都只在论坛里面。我个人觉得,如果想把本站长期搞好,首先要把网页做好,因为这是你们和客户交流的最重要窗口。所有想来了解敬松投资的人们都是从这里开始的,也是所谓的第一次亲密接触。有了了解之后,才会想要进一步接触。接下来就是关注了。因此,对劲松投资来说了解阶段是非常重要的。就象是找对象一样:第一印象非常重要!如果第一面她不够吸引你,那你还会继续和她来往吗?
      还有,也许敬松投资的各位老师会担心把课程编写进来会影响将来的招生。都在网站上自学就没人来报名学习了是么?我不觉得。因为,就个人来讲,我之前也看了一些教程,但毕竟只是自学,很多专业术语,图形分析和理解上都很吃力。所以老师们大可放心,我想那样的天才毕竟是少数的。反之,我认为这样做会大大利于本网站本课程的宣传:1。免费广告大过硬性广告,提高了知名度及搜索概率:来看网站学习内容的人大多数都是新手或刚接触外汇,如果他认可了这里的课程同时也就认可你们的培训理念,这是最大最有效的免费广告啊~!有什么比产品本身更有说明意义的呢?!2。有了基础,更能事半功倍,生源不断:有了这里基础知识学习和了解,一旦真的报名参加了培训,效果一定要更好些,学生听课效率也会高很多,老师讲课也没那么辛苦啦~嘿嘿,而且,好多新人都觉得外汇高不可攀,几乎没有信心做下去,但如果能在这里先学习了解些相关知识,绝对会增加很多自信心,这样,才会想要追求更高的境界-----去系统的培训班学习(敬松培训)。
      总结:说了这么多,无非是想敬松投资做的更好,走的更远~毕竟,我们的共同愿望是长期稳定持久获利。SO,前期投入是非常必要的,眼光要放得长远些。就如同外汇一样,短线虽快,但中线长线才能逮到大鱼~!不要去拉客户找客户,真正的生意是供不应求,要让客户主动找你,这才是生意的真谛~(个人觉得)那么,客户凭什么主动找你呢?凭你真诚的态度,课程的质量和口碑,及完好的售后服务。如果有什么说的不对的,请各位老师批评指正。
我这里所说的学习课程绝对不会和老师们培训的课程冲突。打个比方:谈恋爱,女人往往都会把第一次见面看得无比重要,所以会精心打扮来吸引男人的关注。会让男人们垂涎三尺,但绝对会有所保留。精华之处是嫁于他时,才会全部呈现。
还有,我个人非常喜欢网页下面的那句:我们一直用心在做!及整个网页的色调,网站网工设计的很好。
非常感谢你的建议。
网站系统正在制作中,目前主要是论坛。的确还不是一个网站:)
另外,几乎所有的教程在论坛上都是公开的,更多内容的公开也正在制作,
我原来的想法是,让别人盗版不如自己公开盗版。
目前网站还不成熟,我们会多参考大家的建议,谢谢

3月份的培训之所以停了,就是因为重点要做网站,以及商谈异地分校和俱乐部的事宜。
相信大家逐步可以看到一个完善的投资社区:)
非常感谢你的建议。
网站系统正在制作中,目前主要是论坛。的确还不是一个网站:)
另外,几乎所有的教程 ...
敬松投资 发表于 2011-2-26 08:41

恩恩,我相信我们这些松迷们都会永远支持老师的~!我也没什么高明的建议,这都是我这几天浏览的感受,我就想,可能别的朋友也有我类似的感受吧,我就写了出来,我也是非常希望咱们的网站越来越成熟,课程办的越来越好。我也不是特别懂这些方面,以前自己是学过点网页设计和平面什么的,但是不瞒老师,我没及格,哈哈。希望老师不要怪我在这挑毛病才好,我相信总有一天我们的敬松投资会做到全国最大最权威的外汇门户网站,而这也是需要时间的积累和沉淀的,就象我们这些新手一样,也会越加成熟。由衷期待和敬松投资共同成长,待到羽翼丰满时便可自由翱翔于天际~!(写的有点纸上谈兵,希望老师不要见笑)
有大家挑毛病才是好事,才能改进阿
争取3月份就让大家看到不一样的网站:)
回复 5# 敬松

期待中。。。。
欢迎大家多提意见和建议
回复 7# 李云

李云老师好~
回复 5# 敬松

已经很满意了。学了很多东西。听闻能继续改进,喜出望外。
没有最好,只有更好.哈哈.