敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索

0421 外汇黄金 新一轮盈利机会 等待大家 西门庆 初出茅庐

美元指数:新一轮跌势正在继续。

周三交易时段中,美元指数继续大幅回落,最低74.23,收盘在74.31。

我认为 “美指并没有继续上扬的动力,周一回调完全可以理解为突发,之后美元指数还会出现更多的下跌空间,投资者应保持逢高卖出的交易策略。”今日美指继续下探74.00关口,若此关口不能支撑,美指将在近日滑落到73.00一线。保持逢高卖出,切莫无根据的猜顶找底抢反弹。

欧元:新一轮盈利即将开始

周三欧元继续上扬,突破1.4500。最高1.4546,收盘在1.4517。

欧元已经突破了1.4500一线,从中长线角度观察,更大的上扬空间在近期就会出现。只要欧元价格不在本周回落回1.4500之下。未来欧元价格将指向1.5000。确认价格不跌破1.4500一线,进而保持逢低买进,新一轮盈利在等待大家。

英镑:稳步上扬,但涨幅有限。

昨天英镑跟随欧元一起回升,但上扬幅度仍然比其他欧系货币小,最高1.6424,收盘在1.6390。

目前英镑已经上冲至1.6400一线,突破了一年以来的英镑上涨高点。只要本周剩下的两个交易日里,价格没有出现迅速回落回1.6400之下,新一轮的上扬就将在不远的未来展开。

日元:又见建仓好时机。

周三美元兑日元开始上扬,最高83.09,收盘在82.49。

对日元投资者来说,拼赌日元升值的交易只能是短期行为,其中长期风险效大,且由于日元本身波副不稳定,并不适合做短线交易,所以中长线持有日元空头头寸将会是非常明智的投资策略。本次美元兑日元的回调,会创造继续建立中长期头寸的良好时机。

黄金:金价到达1500水平,关注本周是否回调。

昨天国际黄金走势如预期般继续上扬,再创新高,国际黄金价格达到1500水平,最高1505.85,收盘在1501.15。

近期的黄金上涨趋势就不会停止。1500将在近期到达。短线投资者请保持逢低买进的交易策略,直至昨天国际金价终于上扬至1500一线。我认为 金价在接近1500关口之后,很有可能出现回调,本周未来的两个交易日里,黄金走势将十分值得关注。若金价在1500关口不出现回调,之后上扬目标直指1520。
谢谢分享
兀的谁家大官人打这屋檐下过?
写的正好!
谢谢分析!
回复 2# 酷猫

谢谢猫兄捧场 ,呵呵
回复 3# liozbay

呵呵,没有砸到头了还……
回复 4# yunyun

欢迎顶贴提建议!
我猜你的资金很大,而且多个账户同时操作,不知对吗?
欧元:新一轮盈利即将开始 -------对!!!!!!
回复 8# 酷猫

是的,几十万美金,同时在操作,呵呵,不分析到位点是不行的,没点看家活是不行的