敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索

论坛现在太冷清了,特别是晚上

以前非常活跃的,
现在冷清了很多,
特别是晚上好像几乎没有发言。
白天的发言也以非沟通性的为主,发送“谢谢”的比较多

请大家多提意见和建议!
我们希望做得更好!
谢谢大家!
我原以为是我答疑少了,可是本周是我答疑,似乎也很少提问的。
周末我好好想想,欢迎大家多提意见!
这里的域名还是17forex,还是一起做外汇的意思
希望更多的朋友在这里得到收获。
因为一直在震荡,没什么大行情
支持一下,一起做外汇。
问下敬松老师,央行年会伯克南这次的讲话会影响多久,多大?QE3还会不会推出或者什么时候出?欧元好像暂时没跌多少,为什么呢?为什么是瑞郎跌了这么多?我是新手,请教一下,谢谢。
1.交易机会少,发言的就少。
2.菜鸟变成了老鸟,就懒得提问了,新的菜鸟来的少,青黄不接。
大家每天早上把每日功课一做,发现今天没机会,下午就不来了
其实很想和大家一起做交易的,不过我总会弄出翻转形态来
等哦把舵级别联动忽悠完了,也忘记交易了
老师今天不邯郸,我都准备彻底消失,去做交易去了
呵呵,我也发现这个问题了
可以恢复以前的每日竞猜活动看看。。。。。。
1.交易机会少,发言的就少。
2.菜鸟变成了老鸟,就懒得提问了,新的菜鸟来的少,青黄不接。
酷猫 发表于 2011-8-26 23:05

有同感。
   这里比较专业,有的人看了每天老师的分析就明白了,有些人怕提太“菜”的问题。....