敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 敬松

论坛现在太冷清了,特别是晚上

呵呵,顶一下。可能是和最近行情多变有关,估计好多人交易不太顺,发言就行了!
回复 1# 敬松

老师啊  给您提一个小小的建议哈

看电视和视频时候,看到您不大喜欢对着观众讲分析,好时不时的对着主持人讲,似乎是专门为主持人讲的似的 .....感觉跟观众不大热情哈....

希望老师做节目的时候多多看看观众~~~~
老师用心良苦,童鞋们珍惜啊。。。。。。。。。。。。
老师,我是很想经常来学东西的,但是不知道的东西不会想到去问,只有遇到问题才会来学习提问
谢谢大家!我们会在近期做一些调整和规划,让大家在这里更加舒畅地交流。
最近交易不好做啊  我还在学习中

我也觉得啊,我现在晚上也基本上不怎么来了,
像去年的这个时候我经常跑这里来看的,看大家的提问,还有我每天上午在老师分析贴子里的提的问题,经常跑进来看看老师回答了没有那个时候感觉还是相当不错的。

不知道最近怎么回事也不怎么来了,或许是大家交流的少了,或许大家的技术提升了,
感觉讨论行情的少了

不过我想,老师你如果有时间的话也能经常上来写写你对行情的分析和看法,
这样的话,交流会更多一些,
老师可以翻一看一下你去年的每日分析贴子,都是回贴率很高的,很火的。
个人观点:)
zc.gif 推出新一轮的量化宽松政策。
回复 2# 敬松
支持一下,最近确实是行情没有方向,而没有把更多时间放在上面。老师也别小看这简单的谢谢,一则都是老师的坚定的追随着,而没有说谢谢的还有很多也是一种支持,也是有能量的。二则表明说的人有一种感恩的心,和一种积极乐观的生命壮态。这些才是外汇的中坚力量,可能和老师一样当做事业来作的。况且真正走在道上的人,是不在意寂寞的,不是有自古圣贤多寂寞吗?况且还有这么多人能懂老师呢。老师大我的能量让论坛火起来是尽早的事。
回复 6# yonezawa

我也觉得,而且最近行情不好,所以大家都比较沉静~~~~