敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 敬松

论坛现在太冷清了,特别是晚上

我也觉得啊,我现在晚上也基本上不怎么来了,
像去年的这个时候我经常跑这里来看的,看大家的提问,还有我 ...
a62236223 发表于 2011-8-29 09:51

我个人是觉得看去年的没有太好的效果,同步跟进能感觉到老师的思维模式,就像我无论去复盘多少周期,始终不如现在进行时的行情更有意义,倒退和正推不一样啊,但是老师太忙了,呵呵
一个包容性不强的论坛,全是说好话的,发展潜力多大呢?
地平线 发表于 2011-8-29 10:13

曾经,我们经过了深思熟虑,然后决定:只包容我们认为健康的体系存在。
但并不是说只有我们的体系存在,大家也看到论坛上现在还是有其他人的体系,比如蝴蝶等。

不能容忍对大多数交易者不利的交易方式在这里传播,比如不放止损,10年1000倍的复利模式,其他忽悠模式;
更不能迎合很多新手随时都想做交易的想法而去指导,比如随时都想进场,反向锁单,反手加仓等;
也不允许以介绍客户开户为目的的分析和内容存在(此类内容后台每天都会删除很多),虽然那也是一些分析和观点,甚至有合理的观点。

论坛,是一个传播我们交易理念、大家展示自我的平台,而不是百家争鸣,百家也不应该在这里争鸣,应该去新浪,如果新浪论坛等国内首屈一指的媒介都不能容忍某些内容,我们自然无法容忍。

我们在这里只会聚合同一理念下的交易者,即追求“长期持续稳定获利”的投资者。为这些人提供我们力所能及的服务。

但对于意见和建议,或者反面的质疑,我们是虚心接受并作出回答和解释的。

一个健康的环境,需要大家共同努力来营造,我们是主力,希望大家陆续成为主力。
回复 28# 宋玥玮

相当期待
支持,支持
回复 30# king19

热闹点好
回复 33# 敬松

支持老师
说句忠听的,这阵子很少看敬松老师的分析或许是原因之一吧!!
有则改之!无则加勉  啊啊!!!
回复 33# 敬松

回复 1# 敬松

老师辛苦了!
老师不是简单的交流,而是在授之以渔,童鞋们要珍惜啊。