敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 敬松

论坛现在太冷清了,特别是晚上

敬松老师,下午的分析好像有的时候没有发布,好久没有看到宋老师写了,O(∩_∩)O~
1.交易机会少,发言的就少。
2.菜鸟变成了老鸟,就懒得提问了,新的菜鸟来的少,青黄不接。
酷猫 发表于 2011-8-26 23:05

有一定道理
可以恢复以前的每日竞猜活动看看。。。。。。
流年似水 发表于 2011-8-28 07:57

类似活动可以搞搞
回复  敬松
支持一下,最近确实是行情没有方向,而没有把更多时间放在上面。老师也别小看这简单的谢谢,一 ...
whyzdx 发表于 2011-8-29 10:05

支持
根据吸引力法则,能来这的都是老师的能量吸引过来,都是有大爱的人。
支持酷猫 :菜鸟变成了老鸟,就懒得提问了,新的菜鸟来的少,青黄不接。
敬松老师,下午的分析好像有的时候没有发布,好久没有看到宋老师写了,O(∩_∩)O~
king19 发表于 2011-8-29 10:11

现在每天的分析有一杰老师来负责写,之前分欧市亚市经常会发现市场波动不大的时候我们两个人写的分析大同小异,所以为了避免资源浪费就一个人写啦,我每天还会发布即时点评的,如果希望看见我的分析,那我以后每天多写点即时点评好喽~
当我们真的出师的时候,就会把这种大爱精神传递下去,所以多培养和老师一样有道的人,何愁不火?
回复 28# 宋玥玮

哦。。。如果是该天的分析会大同小异,那么确实应该避免资源浪费~~~
这个倒是我没有留意到的。。。。宋老师还是多喊单吧,这样热闹^_^。
回复  宋玥玮

哦。。。如果是该天的分析会大同小异,那么确实应该避免资源浪费~~~
这个倒是我没 ...
king19 发表于 2011-8-29 10:39

~