敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 敬松

论坛现在太冷清了,特别是晚上

回复 33# 敬松

赞同,允许有不同的声音,比如对交易理念、交易方法、具体的方向,等等,但如果有人在论坛误导或公开支持错误方法,这就不应该了。这是根本性的问题。一家之见哈。
赞成行情不给力造成论坛氛围不给力。
一个健康的环境,需要大家共同努力来营造敬松 发表于 2011-8-29 12:48

赞同!
虽然现在少交流,但要承认从本论坛学到的东西不少,很多想学习的还是关注中。
大家要活跃气氛啊  经验丰富指导一下我们这些新手啊  谢谢
曾经,我们经过了深思熟虑,然后决定:只包容我们认为健康的体系存在。
但并不是说只有我们的体系存在 ...
敬松 发表于 2011-8-29 12:48

老师啊  给您提一个小小的建议哈

看电视和视频时候,看到您不大喜欢对着观众讲分析,好时不时的对着主持人讲,似乎是专门为主持人讲的似的 .....感觉跟观众不大热情哈....

希望老师做节目的时候多多看看观众~~~~hanyang 发表于 2011-8-28 20:25

好,以前我没有太注意这个问题,只是说话说舒服了就行了,以后注意,呵呵。
本来昨晚要去电视台的,他们给我说晚了,我已经晚上安排了其他事情,就没有去。
即追求“长期持续稳定获利”的投资者。为这些人提供我们力所能及的服务。

敬松老师:
有具体的量化指标吗?年收益达到银行存款利率水平、通货膨胀率水平,还是一年10%,以及更高的收益呢?如果一年持续稳定的收益率100%,复利10年就是1000倍啊。地平线 发表于 2011-8-30 13:01

核心是稳定二字,稳定的关键要求是:资金始终不出现大幅回撤。
具体的年收益率目标根据每个人的情况来制定,然后达成行为习惯的稳定和盈利的稳定,只有行为健康地稳定了,利润才可能稳定。

复利模式,并不适合多数投资者,很容易导致重仓赌博行为,而且资金量达到一定程度就不可能复利了。所以我们并不允许此类内容存在在本网站。

复利模式中,最大风险承受能力的比例和绝对金额,每年都是变化的,很快就会超出合理承受范围,也就不可能再复利下去。
我们并不相信复利模式在市场上的持续存在,最多只是阶段性存在。如果真存在,世界100富早就是各类投机者了。
大型基金的复利,也只是10%左右收益率的复利,极个别顶尖的基金能实现20%左右的复利。而且基金的复利并不是依赖投机交易而产生,是通过分散投资实现低风险的收益。
虽然现在少交流,但要承认从本论坛学到的东西不少,很多想学习的还是关注中。
zeng005 发表于 2011-8-29 23:39

学习过程中发现问题可以随时在论坛上提问,你发现的问题也可能是其他人同样也存在的问题,热心的坛友们也会帮助我们几个老师回答你的问题,这样对大家也是一个共同的促进