敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 白猫班长

两种病人的区别

我不需要考虑所谓的顺趋势,方法注定了,如果有人结论夸张,不会有我结论夸张,我的问题是顺过头了
以前从来不提形态拿是因为形态对于突破是限制,不是没有下过功夫,是懒得多说
也并不是什么都不用,只是取消了限制,这样以后会经常看错的,但是会交易盈利,看错就错,呵呵
估计再过3个月,就不会分析了,已经生疏了,而且很多规则打破后没有次序的流程了
不适合专职交易,养不活自己,即使能赚几千点,百分比很小不是浪费时间么
禅师说过不赚钱就是废物,我的理解是不能靠交易赚钱是白忙了
逻辑性错误就错,能盈利就行
这些年深入的研究,我自己还是认为了解了市场的运行规则,靠交易养活自己的唯一途径是心性的提高
中国人是世界上最聪明的名族,但是很多都是学无致用的,有很多有才华的人
所以那些垃圾以后再也不会去多想了,忘记的越快越好
这个过程是超强的心理承受能力,和抗打击能力
2+2=6,总归有人会走这条路的,结局不会太理想.....
即使是水区,我还是觉得说多了
应该多看的技术书是中庸之道之类的,没有时间去看,一周3小时吧,慢慢领悟
就是一层薄薄的窗户纸,非要自己捅破才能领悟,我举得离开大幅度盈利不远了,至于是否还会跳水是看纪律的执行
很多想过过于偏执了,其实早在2年半以前就给别人写过周评,只是觉得还不如自己下2单,浪费时间
我从7岁半开始打麻将,家里的电器拿时候就输了,没少挨打,但是我还是能稳定赌赢
进入市场的第一天就是准备终身做交易的,从来没有一秒钟想过其他的
自己对自己负责,对交易的账户负责,并且负责到底,对于市场节奏的把握本质是对于人类劣根性的深入了解,没人能达到我写过的那些的,这个我这些年非常明白,但是对于自己不能交易生存就是失败,过去的就是垃圾
我也不会在忽悠了,空间删除干净了,可是帖子删不掉
好像删除帖子不太合适,其它人看到了会有理解的想法,人总是往前走的,虽然说历史不应该被遗忘,不过我倒是觉得总是往前看美好的,过去的觉得不好就应该抛弃,我永远不会同时使用2个网络联系方式,用一个丢一个,性格是如此,因为我始终觉得声明过于短暂了,应该往前看,不要老是回头想过去的那些
就像老一辈的经历,和现在社会就脱轨了,现在都是在花未来的钱,说到底还是会被货币汇率愚弄.....
我是很希望,哪天上来,真的看不到过去写的一个字了,我自己没有任何保留,都是删除的,只有淡淡的记忆,有了过程就可以了,唯一不能丢的事老婆和孩子,父母是无需多说的,血缘关系
有一个发小,从小和我一起打麻将,被我压制了10年,但是从来不服输,每次都是输光的,但是只要去外面都是赢,自从我做外汇之后,我就不打麻将了,大约1年的时候,我就再也打不过他了,游戏也是一样,也是全国10强吧,也能菜掉,1年以后已经彻底退化,对自己的了解是大约3个月后,就可以基本忘记以前的那些了,只有淡淡的回忆,帖子留着有什么意义,我从来不承认自己谈过2次恋爱,过去的我不会记得
万一留着这些,哪天老婆看见了我忽悠这些,麻烦就大了
我是说真的,过几个月来看看,一个字都别留,好么
觉得做交易是对自己最大的挑战,但是这个过程是异常艰难的,除了对得起自己,对不起任何人,或者说是自残
好在熬也熬到现在了,中间阶段曾经以为一辈子就呆在乡下,永远过着苦行僧的生活,不过那是的心态很好,身边的朋友都以为我人间蒸发了,我是定期回来看看他们
做交易需要改变的事性格,人连性格都可以改变,还有什么不能改变的,无法给交易者下定义,随着对市场认识的不断深入,人在不断的变化,都不能以同样的眼光去看待了,所以我留给家人和朋友,永远是我想好的样子,不会改变,总不至于去扯淡什么心性的提高,这些都是对于自己而已,没有必要说,生存在现实社会中,就像吃饭时候总是听朋友们大侃经济,我从来不发言
上次挺像在孩子的那个帖子里插嘴的,我觉得学医是最好的,至少是救死扶伤,没有那个行业比学医好了,其它的都是人类的竞争,而且是小儿科的竞争
号也封了吧,我也不看别人的交易,而且我没有时间到处窜,工作和家事,还要多领悟中庸之道
等哪天不能登录了,再也没有以前的一个文字一张图,我就觉得自己开始新的路程了,这些遗留的,我看着就不舒服,不舒服就还会忽悠
因为我觉得无论什么行情,无论什么时候,我愿意的话,从新认识我只要一段时间,新的起点,过去的我根本不想看见,而且我认为这种可能性近乎于O
成熟,稳重,专心于交易,照顾好家庭,最关键一条就是脱离网络虚拟世界,不再浪费时间!