敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 白猫班长

两种病人的区别

最终的目的是,添加的学费,和蝴蝶理论一样,添加的学费,但是我含蓄的表达过了,到底问题哪里,根本也不是什么短线技术,完全不是那么回事情,作秀不难,需要的是又表现欲望,然后去做,我的想法不同,终身交易,始终在找不足,完善,是自残的过程
知识,耐心,灵感,健康,资金
自己没有多少资金,不是我要怎么样,是公司要我怎么样,我就怎么样,你的问题,我很难具体的回答,我可以贴着市场走,我印象中,2个月亏损了2次,小止损,但是那些不是为了盈利的,还有一个月没有交易,我都没有睡觉,哪来时间交易
我确实是这样,我明白了自己为什么会跳水,当节奏变化成小范围波动时候,我还会不断的追击,突破,无限延伸,这已经2次了,但是最终我能看懂这种变异型态
该iande不做突破交易,这样有一些主观,事前直接做了,或许止损大一些,70点也能接受,我做的是这样的改变,应该都是对于自己的
我可以坦白一点说,我偶经常说不知道,其实我都知道,我懒得说,懒得说有我理由,我考虑的是该不该做,现在的改变更加极端化,我要求自己不知道,就是不去想了,不分析了,固执一些,这当然会有错误,但是依据对于解雇的幅度时间或者形态之音,只要存在空间即可
说以前那些是垃圾,我不那么想,我放弃不了
我的回复比较模糊,我可以连续几周上山改下下。左左右右,都事前刻画好了,时候也这样走的,那么我是不是该就这么做,牵扯到止损的大小,交易习惯,这些是长远的问题,理论上可以,长远的结论是一定的
或者说我看到了ian点机会,止损要200多点,我就看一看,然后过段时间回头看,这些是多年的,但是我习惯了没有感觉,不那么走我到不习惯了,如果有人和我一致,我不习惯,我习惯不一样的观点,习惯别人是错误的,这些话很不中听
那些都是过去,我现在不分析了,是真的不分析了,以前那些都不用了,我听别人说经验,听我自己需要的,我不爱说话,我觉得自己说的这些,以前很肤浅,我自己这么认为
既然不在乎结论,以前那些幼稚的想法都不存在了,这些改变也不是100%为了交易,也为了我能融入社会,而且我觉得是往轻松交易的方向迈出了一步,只是要经常接受小幅度的亏损,花3个小时结论和15分钟的结论差别还是有的,只要有空间,应该是没有什么问题的
我以前的想法就像我母亲在2005年的情况,每一次都是这个态度,无论是自己交易,还是回答会有问题,这种压力下坚持着,只是过程,真那样麻烦大了
我有过这个经历,我知道此事的一句话意味着什么,我将来应该不会有这样的问题,退一万步说,我也能解决,但是我觉得不应该挑战这种极限,有止损就行
我多年的交易记录,就是市场未来的演化,但是不亏损,没什么盈利,跌下去了,我就努力拉回来,拉回来了,我继续测试
以后不会了,都是有要求的了,很多问题还要想一想,想好了就按想好去做,不是节奏怎么变,是自己怎么变,所以呢,我一直对于这些绕圈的文字很较真,那些是以后自己对自己的指引,现在明白了很多道理,我也不需要说自己怎么变了,很简单的,理念问题
这个过程是精神摧残,和生命耗费,每一次都认真到极点,有一些问题想不通能想3周时间,基本上茶不思饭不想,但是问题始终牵扯到问题,我就没有完全说明白一个问题,或者说,到了后来就是说不清楚了
除非是老板要求我做点什么,否则我会是那种态度,我懒得多说明一些什么
再次也为以前那些偏执的言论加以说明
但是我在改版,否则连老婆都觉得我太过分了,没有时间是脑子不停,心在节奏上,心不在节奏上,有很多时间
回复 34# 我爱敬松

处于自己的经历,我极其厌恶有表现欲,我觉得公开时间长了,人的虚荣心会偏多的。我母亲关键时候听专家的了,个人一直有一些刺耳的偏薄思维
  因为需要学习,所以才会到处晃悠,不管别人对的,错的,都是学习的经验,但是对否是过去了,所以我强烈要求老师全部删除了
  最终我很简化的交易,仅此而已,以前我也想过较为封闭的圈子里坦诚交流,进步,但是到了现在我是真的觉得,人外有人天外有田,而且都是自身的灵力,很难共同,对于统计和模式化,我有自己的看法,穿过问题看本质,严重扯淡
  你应该也想帮助我解决问题,自己的问题只有自己解决,即使和心理医生交流话,没有脑电波,把所有的经历全部分宜一遍,还是局部性的
把心思都用在交易上,亏损会多一些,只是能控制小幅度,尽量把利润扩大
以前把太多时间用来分析自己了,以后开始分析旁人,当然是亲人那种,不会吃饱饭没有事情做分析别人的