敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 白猫班长

两种病人的区别

我已经想好了未来30年的规划,或者说是没有规划,简单交易,过正常生活,没有任何所谓的理想和追求,全部放弃
真要细致揭破过去,那么还牵扯未来,很多时候是未来的不确定性,造成了过去的结果,我明明知道,但是不交易,我能持平,但是要大幅度上去不难
虽然和迂腐,但是没有这个思维,我哪里能坚持这么多年,我有勇气推到过去的一切,任何时候从心开始,这些都是交易思维
等于没有回答,但是我说不清楚,我的问题不一样,每个人的问题都不一样
别搭理我说了什么,帮我和老师说说,快点都删除了,我和他说没用,我也不来了
一上来,看到2处都是我的发言在最后,好像和以前刚来的时候不太一样了,我不讨论,不交流,不再研究任何新方法那时自己的原因,哪有想问题想的那么深的,而且也未必正确,将来认识变化了,思维还会变化,但是总归是更加简化,不会更加复杂
没有新的输入,也就是停滞不前,到处都是我在忽悠,论坛就停滞不前了
我的谬论是,当为了自己的言论而不断的跟新,慢慢成长确实是一种历练,但是这个历练不是对于交易的
自己跟心是很快的,做这样的事情等于停滞不前,始终以自我为中心没有新的认识和输入
归根结底的问题,交易也可以盈利,是最好的选择,而且是心性不断提高的过程,生活是另一种补充,也是历练
也不需要全部照搬,大致的了解了就可以了,再留着过去的东西是没有必要,再忽悠确实是浪费时间了,以前还是有必要的
很多话,我说更合适,神乎其神那时忽悠人的,我以前也前进去过,这个和是否长期稳定盈利没有关系的,表现多了会有负面的影响,所以表现的不多,那时一种敛钱的模式,但是如果不是以开始就认为交易照样可以做到,早不会继续下去了
做不好,就少赚一些,做的好就多钻一些,仅此而已,毕竟交易最终要摆脱的是人与生俱来的劣根性的一面,再参合到其它的,等于四不像,因为是需要纯粹的思维
正面累计,应该没有浪费过时间,以后要开始所谓的浪费时间了,不能满脑子都是工作
很多东西,我只是点了一点,那些都是正常的,但是既然选择了交易之路,是不能一致的,总有像我一样的傻瓜,开始不明白,所以只能这样说话的方式,而且也到了彻底删除的时候了
纯粹的做事情才能做到最好,至少是自己的极限,思考是奢侈的,生命短暂啊,想好了做事情,然后以年一年的看,慢慢的熬
还是说假话了,从来就没有不明确该做什么,只是所有人看我都是个傻瓜,我是说现实生活,哈哈
以后可以做一个唯利是图的人了,但是又是自己想要的方式,原始状态的竞争
应该不会有回帖了,等着删除
来无影,去无踪......
好像是在空间里的遗留问题
头肩顶出现在下跌中,和欧澳是一样的情况
原油和欧元5月份是下跌是一样的,直观上看肯定不一样,变异型态,没有那么多规范形态,那么简单,太容易了
扩张,通道,都可以,无非没有按形态走
欧元4小时和1小时
顶部形态,是中继续作用