敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索

MT4双线MACD指标下载和安装

很多汇友在使用macd指标的时候,发现没有快线和慢线之分,同时也看不到0轴上下方的动能柱。

为解决这个问题,17forex.com特提供此macd指标,用于MetaTrader(简称MT)4.0及之前版本使用。

特别鸣谢“李军山”为此编写程序

需要下载的文件名为:
www.17forex.com_MACD.ex4

www.17forex.com_MACD.ex4 (3.39 KB, 下载次数: 2982)
哇,你得看盘软件上连均线系统都没有啊。呵呵太干净了。估计看盘是到了一定的境界了。

hoho
哇,你得看盘软件上连均线系统都没有啊。呵呵太干净了。估计看盘是到了一定的境界了。

hoho
于霆 发表于 2009-5-5 14:36

呵呵,讲课才开指标,平时就是一个白板,哈哈
MACD还是一根线啊![img][/img]
MACD还是一根线啊!
不羁的风 发表于 2009-5-5 15:40

你的mt背景颜色是黑色吧,改称白色背景就正常了
我是新人,我刚下载了,可是我的电脑打不开EX4的文件,是不是不是学院的就打不开啊?谢谢,请回复
改白色怎么改啊?还真的不懂呢
白色真难看啊
我是新人,我刚下载了,可是我的电脑打不开EX4的文件,是不是不是学院的就打不开啊?谢谢,请回复
wenwen52777 发表于 2009-5-5 16:14

没说要打开这个文件,是把这个文件按照上面说的复制到指定的目录。
这个文件,你在用mt的macd指标的时候,自动会被调用出来。
白色真难看啊
不羁的风 发表于 2009-5-5 16:35

呵呵,习惯而已,我一直用白色背景
你如果不习惯,那你改macd指标的颜色吧,双击指标就可以了。