敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 敬松

MT4双线MACD指标下载和安装

不好意思,问个超初级的问题——请问MT软件是什么软件??——我没法安装上面的看图软件。————见笑了
怎么下载选择保存时就出错呀??? 那位哥们发一个过来好吗!先谢了!
liu868@hotmail.co.jp   
不好意思,问个超初级的问题——请问MT软件是什么软件??——我没法安装上面的看图软件。————见笑了
xueren 发表于 2009-5-7 22:50

搜索一下“mt4.0”就可以了,到处都是这个软件。
MT4.0安装好了,MACD也看到了,可是MT软件的时间怎么是2007年的数据呢?如何能够看到2009年现在的数据呢?
MT4.0安装好了,MACD也看到了,可是MT软件的时间怎么是2007年的数据呢?如何能够看到2009年现在的数据呢?
xueren 发表于 2009-5-8 12:27

看看软件的右下角状态栏,是不是已经处于连线状态了阿,需要注册的
总算弄好了,谢谢老师!
看不了
很好用,谢谢了,看到过柱型交易量指标不知道是什么名字,知道的朋友请说下,谢谢哈
怎么下载选择保存时就出错呀??? 那位哥们发一个过来好吗!先谢了!
liu868@hotmail.co.jp   
DragonFX168 发表于 2009-5-7 23:15

没登入吧,我开始也是这样
49# jxsytds 登录了也下不来呀! 能发一个过来吗?万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!