敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 敬松

MT4双线MACD指标下载和安装

先谢老师了
怎么才能粘贴到MT的安装目录啊?到哪里去找MT的安装目录呢?晕,电脑菜鸟一只,让大家见笑了
谢谢!问题解决了。
老师我装好了,可以用,但不知道怎么运用到实际操作中,如各线代表什么?什么情况下可打单?什么情况下要清单?主要在什么时间段应用比较准确(是1、5、15、30分钟还是1、4小时或天、周、月)?
老师我装好了,可以用,但不知道怎么运用到实际操作中,如各线代表什么?什么情况下可打单?什么情况下要清单?主要在什么时间段应用比较准确(是1、5、15、30分钟还是1、4小时或天、周、月)?
zkf 发表于 2009-5-11 06:38

建议需要查阅一些相关书籍,关于一个指标的使用,从基本使用到技巧,都不是1天能写完的。
所以基础知识还需要大家自己积累,
任何一个指标都不能单独决定交易,任何一个技术分析方法都能适用于任何级别,但如果单独使用,没有在哪个级别谈得上准确,任何一个技术分析方法都只是在某个方面提供信号,某个方面而已。
交易是全面的分析,加上完整的过程。
65# 敬松
谢谢老师的回答。能否谈谈你的运用经验和体会,谢谢1
软件下不了
65# 敬松
谢谢老师的回答。能否谈谈你的运用经验和体会,谢谢1
zkf 发表于 2009-5-11 12:21

这不太现实吧,这跟专题讲座差不多了,要求太高了,满足不了啊,呵呵
下载了,如何看盘还在学习中。谢谢!