敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索

为什么全世界媒体都播放卡扎菲死亡的视频

看到那一幕的时候,是一位年纪较大的人被凌辱,死亡的悲惨一幕,尽管他是个........
会有很多儿童也看到这一幕,而大多评论都是一种,说不出来
不会有人去换位思考,谁到了那个位置,恐怕都是如此
好在中国有核武器,有强大的军队,不会有人换位思考的........
大众思维是不能交易的,现实生活又不允许......
毕业后总会先找工作,不会想到一辈子就找一个工作
剩女不是不结婚,是先随便找很多男友
只要这个过程中,不要被过程所感染,最终还是最初的向往,坚持下去
没有经历,等于没有经验,不会成熟的,但是人不可能一辈子吧所有的热闹都经历
换位思考,让很多没有发生的经历,在大脑里真实还原
假戏真做,尽量达到锻炼的效果
大多数都是靠自学的,自己组建系统,不断的融合,简单,复杂,简单,这个过程人会变成什么样子
更多的早已经放弃了,按年数看一看,多少年应该到如何的状态,就知道了,无论是哪个面
我是正厅胡说加扯淡,加伪装的,不会承认这些事我写的
死亡了无数次,现在刚开始,(*^__^*) 嘻嘻……
电车不改变的思维,也是对市场的尊重的延伸思维,我分析是到了绝对客观的地步,只是钻了市场的空子而已,稍微需要经验的,都不下结论
我愿意说的,都是我不在乎的,而现在,没有在乎的了
以后也不再扯淡了,今天删除和改变已经很彻底了
LZ有想法出本书吗~~~~~~
没有,文笔不好,也怕FBI追杀,哈哈
我父母对我的要求是做一个正直的人,母亲最担心我做这行精神崩溃,但是她不知道我到底有多坚强
媳妇的要求是一个月几千块,能不饿死就行
我很明白全部连贯起来,做做一些什么,会有名利双手的机会,最终人也变质了不说,最终的饿结果难说
稳定赢利,,能养家就行,我自己一开始交易是2个标准单,以后不至于饿死,但是对生活的要求是很低的
简单平和的生活,其它的都会回避,生活中是一问三不知,工作能应付不至于回家就行了
我不知道性格是否回遗传,应该会的,就象我能对付3个中等体形的坏人,也能懦弱到非常的胆小怕事
我知会在极限中爆发,适应的就是这种节奏,所以我能交易的机会一定和一般人不同,而大众交易的机会,我知会操作形态类的,其它的大概率会亏损,以前我并没有想明白其中的缘由,改变的话,估计要几十年,自幼的生活经历有关
没有一个人支持我做这个行业,但是熬也熬到现在了,同期的人大多奔钱去了,也有不少奔到了,回头看也没有什么,那些经历是一种财富,我以前想过很多很多奇怪的问题,农民做菜,菜又...........................
想不到的是,我是任何事情无法改变的,除非相同的时间周期,我没有经历过日线级别这么长的横盘,以后也看习惯了,最差的事情经历过后,其它的都是有垫底的了
我不怕精神折磨,其它的改变都不适应,显示器改变了也不适应,生活轨迹改变了也不适应
我今年解决了太多太多的问题了,各个方面的,所有的心病都好了,而这期间明白了更多道理
即使我提示有强势B,大多其他人是不会交易的,几乎是肯定,长久的习惯不会改变,即使我总能看到顶部和底部,其实是在徘徊中,不交易,当顺向和逆向空间等比的时候就开始矛盾了,一旦回归自己,肯定是顺向,我不考虑逆向之后会如何,还需要时间再次回归自我
当我做另外一件事情的时候,会彻底放下其他的事情,直到自己没有兴趣为止,不过我知道交易是不会没有兴趣的,时常永远有新的体会,会越来越了解自己
当我从新的用回自己的系统,是那么的熟悉和喜欢.........
这不好,那不好,最终慢慢的忍受过来了,越看越喜欢了
逼着自己去这么想,最终就会有这个效果,然后就融合了