敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 白猫班长

为什么全世界媒体都播放卡扎菲死亡的视频

西化的结果,男人和男人之间,女人和女人之间,男人和女人之间,多了性关系
用1:1时间看,从青春期就开始开放,那么结婚后,会不会改变?1:2的时间,会不会改变?西方的里婚率高不高,不知道,或许已经到了可以容忍的地步,但是下一代孩子呢,同样的个性化,自我为中心的发展,老人自我为依托的生存
现在中国大城市离婚率高的离谱,甚至出台了保障男性的离婚条约,房产不会被不公平的划分.......
中国人是否能容忍婚后配偶的轻易出轨呢?数据已经说明问题了,我不能说我调查过,哈哈,用点看面,关键点,否则找不到关键点,那个面也是错误的
还有上一代,幸福还会考虑到我们的上一代,如果再延续几代,就没有这种因素了
很多婚姻是同时考虑上一代是否满意,他们的行为准则,他们的趋向,离婚率普遍提高66%,到底有没有这么高我不知道,下一代也同样以自我为中心然后成长,快速西化的方法是一次性解决,就好比10年不止损的道理,如果不用这种方式会如何,会碰到很多很多不规则结构,上下假突破,穿刺,不规则形态是这么来的
我们有几代人就会在不规则形态的周期中生存,能不能幸福?
为什么要西化?为什么拿这些来换?越南有句口号,牺牲一代少女青春,换取经济发展
中国江浙一带靠色情产业,能拉动2-3亿的GDP,初期的发展,能不能持续,他们的家庭会如何,接下来会如何,没有国哪有家,没有家,国稳定不稳定,细节重不重要?时间点不会改变,但是是点并不决定趋势的方向,到底那时候会发生什么
因为西方科技先进,古代的四大发明被他们改变后,先进了,学习到底学什么,该学的学,该抛弃的抛弃
现在已经到了保障离婚后男性的利益的地步,说明现在社会女性是什么状态呢?不是古代的弱者了
但是真的是强大的女性么,也不是,都在不规则形态内
都在次要节奏内,长时间横盘,上次反复穿越。会一直如此,然后下一次饿方向,是衔接,一定延续么?
黄金延续了中继续形态没有?西方的技术分析,天图级别,有了这些形态,有没有空间,没有空间
稳定赢利可否靠这些形态,可以,但是分离开,不追求暴利,不追求利润无限化,就可以拿来用
以国家为信仰呢?只能说现在,中国还很落后,综合国力,即使洋行有钱,即使军事强大,人均就太少了,整体的很多面,还差很远,没有时间的不和谐波浪结构的本质