敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 白猫班长

为什么全世界媒体都播放卡扎菲死亡的视频

蝴蝶重要么,太重要了,是配套的系统,否则只会出现无限延伸的结论,会象白银那样,中国男人不会接受西方的性解放观念,军队的信仰是靠上一代,作战靠的是父辈,伟大的母亲,而现在不是扩张,他们有足够的信仰支持自己
如果现在是蒙古帝国时代,会如何呢?一样的扩张思维,有没有汉热呢愿意去卖命?只有带悬崖边的名族才会有动力,只有亏损后才会努力,才会守纪律,才会想到改变,否则是一路直接上,然后扩散下跌,没有预告,没有真早
现在中过社会已经是蝴蝶预告警告.......
已有的不会改变,新的起点开始
我在2009年,在某处说过这么一句话,我开车回家的路上,那次出辕门,我说红灯区都消失了,和奇怪,以前,路过的时候,那里很扎眼
说明什么呢?结构的改变,有钱了就不靠这个了,用过就丢
色情场所老板们靠地方,靠消息,图表反映一切,只是说出来没有人觉得会是如此,如果人们都认为真是如此,估计要被国家保密局逮捕,以前也提过,但是不能说的过于认真,那里是经验分享,而且是在国内最好的外汇学校,这里是水区,看的人少,就是技术交流的一种方式
现在更彻底了,说明结构还在变化,只要有钱了,达到目标了,然后就该改变了,不改变是不幸的,没有第一浪,无法反转 ,过程也是无奈的
可以写小说了,烟抽完了
现在世界人民在反华尔街,如果他们不以赢利为最终目的,就不会如此,但是不现实
如果国内也变成这样,也就不存在亏损了,就国内那点计量,怎么可能赢利呢
不以赢利为最终目的,资产保值,不受各种变动因素而缩水就很不容易了
稳定赢利,百分比很小,不是西方引入的暴力模式,长久下去,是西方金融界的噩梦,会后悔为什么要进入中国市场,因为比输