敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 敬松

年收益率目标?[敬松的理解发布在2楼]

选8,耒到外汇市场, 无点雄心,不如在股票市场!!!
继续继续,这才几个人投票阿,怎么也得100人以上投票吧,每天这里现在流量600人以上呢。
还有发现有些朋友回复说明了自己的选择,但实际上没有投票啊,请先到第一页投票,然后再说明。

我等投票数比较多了,再公布一下整个思路和选项的交易说明意义。
我选30%-50%,我也认为和性格有关,:刚开始做外汇什么都不会时,越想赢亏的越多,没有赢钱倒亏了几千,对现在的心态来说也许也是一件好事!
对了,忘记说了,不要看了帖子才来想啊,一定是之前想的,这个时候才想,你就应该选最后一项。
目标就是这个100%-200%,也没有为什么:)
30-50是比较理想的又可以达到的目标,不能太不切实际了,尤其像我这样不能盯着做的情况。
我就是拿2w美元在做实盘的。
我是一个稳重的人,我想一年能有30%--50%的投资收益,就是一个好的收益,就能让我满足。
我选100%-300%,做外汇以杠杆比例100:1,10份之1仓位,一年做2次1000点的趋势行情即可获利200%
还得请敬松老师给我们多发现几次1000点的趋势行情喔!及时告诉大家!!!