敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索

2006年05—08月 北京 创立理财军校外汇培训 3本教材著作

2006年5月开始策划和准备理财军校外汇交易培训,进行市场调研、产品设计等
最后确认为进行3个级别的培训作为一个体系,同时还有其他配套培训的准备
《入门进阶培训班》
《分析技能培训班》
《交易系统研修班》
接下来的7-8月整整两个月时间,基本没下楼写培训教材
总算完成,但质量还有很多需要改进的地方。

确实是一套经典的培训教材!整个教材里没有一点多余的东西。掌握好这套教材的知识,胜过细抠市面上任何一本著作。
不容易啊!
赞啊。

我是看了又看啊。 十分喜欢。 老叶也过来了。。呵呵。终于有个地方可以和各位老师们交流了。

呵呵

呵呵~~~教材很好~~~但仍然有值得改进的地方~~ 本人不材~~~望老师别见怪~~~
呵呵~~~教材很好~~~但仍然有值得改进的地方~~ 本人不材~~~望老师别见怪~~~
天使 发表于 2009-4-21 22:12

当然当然,还有很多地方需要改进,错别字都还有不少呢
那是2个月时间赶出来的,也没有经过真正的编辑审核
将来出版的时候就没有这些问题了。
"将来出版的时候就没有这些问题了。"
期待敬松老师出版教材,绝对卖疯了
"将来出版的时候就没有这些问题了。"
期待敬松老师出版教材,绝对卖疯了
映辰 发表于 2009-4-22 11:29

论坛上要送啊。 刺激论坛灌水.
论坛上要送啊。 刺激论坛灌水.
于霆 发表于 2009-4-22 14:36

好啊,到时候军校学员可以用论坛上的虚拟货币“外汇储备***美元”购买,就是每个人头像下面的外汇储备金额,这个主要靠发帖来挣的,这个刺激不错。
教材经典,但好多人是悟不透的,谁都读过好多相关的书,但赚钱的还是那麽几个,我觉得还是性格结构在起作用,也许有些人天生就是干这行的,呵呵。