敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 敬松

2006年05—08月 北京 创立理财军校外汇培训 3本教材著作

什么时候出版呀?
我的外汇交易暴仓回忆录:

我是去年这个时候开始接触外汇,就豪不思索的入了300美金,第一次做的时

侯非常兴奋,每次下单都是带有赌的性质,结果三天暴仓,觉得心里非常的痛心,

不是滋味,但我没有被击倒,后来就慢慢找资料学习这方面的知识,当有了点知识

的时候,又入了金,重新开始,一开始做的时候还行,但后来资金时高时低,不稳

定,最终第二次暴仓,不过暴仓时间比上次晚了一些时间,这一回我失去了信心,
再后来我结婚啦,结婚之前老婆说过,以后不许做外汇,我也含糊的答应过她,可

是我目前的工资又不高,才开1千多一点,非常少,我还有养家糊口,哎!!

下一步真的不知道该怎么走啦,我始终有一个梦想就是想通过外汇交易来改变

自己的命运,改变未来的生活,但我不知道这样做会不会是一条不归路,我害怕要

是真的走上这条路,不知道能不能站得住脚,我现在真的希望嘉瑞基的老师们给我

指点迷经,点亮的我这个迷途的羔羊,其实我很想去你们的学校好好学习,但是又

拿不出那么多钱,必竟现在还欠着外债,我每天都在你们的网站上学习知识,我觉

得你们讲的挺有道理,内容精辟,经典。但了解的不是太全面,多么想去你们的课

堂完完整整的学完这9天的课程呀,让我也有外汇交易员这个爱昧的称呼,让我这

个普通人也能胜任这个非常有前景的职业。可是面对现实条件,学费对我来说是一

个天文数字,就是希望以后敬松/映晨 帅哥老师们平时多多指点指点我,我觉得你们都是挺随合的,给我也上上课,帮一帮老弟。谢谢啦!!!

看了你的回忆录,我想说的是:千万不要在经济不稳定的时候把交易当成救命稻草,这样做交易很危险,如果习惯养坏了,将来几乎就不能做交易了。
我见过很多习惯不好的交易员,也许1年、2年能赚钱,但最终都是亏损很严重。
就像一个和尚的修炼一样,不要破了戒。外汇交易中的戒就是:随心所欲乱做。
交易模式是怎么赚钱的方法,在此之前先要知道怎么样才能不亏钱,这是根本.
长期不亏钱(也就是要稳定)比会赚钱难得多
有道理,我领悟啦,<>一点一点做
悟到什么了赶紧写到这里。。坚持几年回头看看一定会有升华
老师的著作出版了吗?急需拜读
,,,顶一个,,希望著作早点出版~~!
我们怎么才能读到啊 急盼
敬松老师好,大家好,新人报道.我一定会好好学习.很喜欢敬松老师,在新浪的专家坐堂知道老师的.觉得老师真不错
怎样才能看到教材呢?