敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
楼主: 路飞

当趋势明显,但有效止损远离计划的进场价,该怎么办?

呵呵学习啊
支持一下,只希望老师两三年后不要失望得隐居家中,国门打开后说不定外国人酒足饭饱,我们忍饥挨饿,老师要出来拯救劳苦大众和劳苦企业啊!
回复 47# 路飞
这话说得太对了,可是,不过一过,怎么知道不值得一过?!哈哈!
启动时间很关键,在启动时间点出现的顶点或底点变化为止损
比如欧美4小时图1:1时间出现了顶点(流星线)
1小时图1:2时间出现顶点(流星线)
否则只能放弃,或者突破后交易一段
以前不用细致的时间,即使看对了,经常是成本或者微小利润
但是要时间运用的和价格一样熟练,还需要不少时间
等待突破
回复 16# 敬松

转了一圈,三年过去了.最初选择学习交易,是认为这事适合自己的性格,我不善言词,偏内向,虽然也喜欢和朋友相处,但长久生活状态习惯了独处时更自在.也适应了只靠自己静静地专注一件事的工作状态.这些年的学习交易过程,虽曲折也平和快乐,最终循序渐进逾加喜欢. 但这是我的"酒"还是"饭"?如果是"酒"从开始我就愿意喝喝.也喝出了乐趣.如果当"饭",想了想,好象感觉也不错............暂无答案....
            敬松老师,您找到自己的"饭"了么?
回复  敬松

转了一圈,三年过去了.最初选择学习交易,是认为这事适合自己的性格,我不善言词,偏内向 ...
我爱敬松 发表于 2013-10-24 15:31

真的很羡慕师兄那么早就接触正确的交易思维和交易习惯,现在稳定盈利应该也不是问题了。
我猜想老师未来的计划可能就是要运作自己的基金公司吧,吸纳资金进行投资,外汇保证金只是其中一部分吧。