敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanyang

我要上大学啦...

没关系的,如果是我,我会去,总不能复习一年吧,时间成本太高了。
帖子不删也无所谓吧,做个心 ...
敬松 发表于 2012-8-4 22:07

前两天郁闷的要死~~   

老师你去的地方很多,去过南昌吗?那里怎么样?经济、环境等方面?
前两天郁闷的要死~~   

老师你去的地方很多,去过南昌吗?那里怎么样?经济、环境等方面?
hanyang 发表于 2012-8-5 10:23

恩,去过南昌讲座,毕竟省会,还不错。

那里还有很厉害的学员,上课的时候给你们看的交易记录分析中,最完美的那份就是南昌的学员。

等你去了给你引荐啊
恩,去过南昌讲座,毕竟省会,还不错。

那里还有很厉害的学员,上课的时候给你们看的交易记录 ...
敬松 发表于 2012-8-5 18:25

老师
  我想上  山东大学自考的全日制本科...不知道老师了解这块不?...实在不想去江西...

但去山大在考虑中  还在了解
过了很多年了,我现在对大学这些都不太了解了。
敬松 发表于 2012-8-8 09:08

恩
敬松 发表于 2012-8-8 09:08

老师  我想上 自考   学金融专业.   还没确定下来  江西实在不想去  .这样对做交易会有很大帮助吧?
  金融学  和经济学  差不多吧 ?
老师  我想上 自考   学金融专业..这样对做交易会有很大帮助吧?
  金融学  和经济学  差不多吧 ...
hanyang 发表于 2012-8-10 21:09

当然有帮助,但这个帮助不是在交易细节上。

而是增强你对金融体系的了解,增强对基本面分析的功底。金融学和经济学,所上课的内容都是差不多的,特别是在财经院校,哪怕投资学和税务学这两个专业学的东西都是一样的。
当然有帮助,但这个帮助不是在交易细节上。

而是增强你对金融体系的了解,增强对基本面分析的功底 ...
敬松 发表于 2012-8-10 21:12

哦 谢谢老师