敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索

可否推出分析交易记录的新服务

现在有的朋友做了不少单子,但是自己看不出哪里有问题,如果让其他朋友来分析,一可以发表自己的看法,增进相互的交流;二可以从别人那里看到自己的优缺点,相互取长补短;三可以增加论坛的互动性、美誉度和知名度。
同时,是不是也可以做成有奖征求的方式,名字没有想好,比如叫大家来找茬什么的,总之要提高大家的积极性。
国际惯例,自己坐沙发!
现在有的朋友做了不少单子,但是自己看不出哪里有问题,如果让其他朋友来分析,一可以发表自己的看法,增进 ...
nba 发表于 2012-8-3 20:05

这个建议不错,谢谢。

交易记录诊断以前我们针对学员的交易账户进行过分析。如果大家有兴趣平时也可以把交易记录发到交流讨论答疑专区,大家可以一起来讨论交流,我们也会针对问题提出相应的建议或者意见。
谢谢楼主建议!
我也一直有这个想法,由于工作上的一些安排,一直迟迟没能推出。
我们已经有分析交易记录的样板,做一些修饰后就可以推出基本的分析版本了。
我们会尽快推出,再次感谢!
太好了,强烈支持!!
期待尽早推出,服务广大汇友。如果思路可以,老师也给点激励哈。
貌似发帖的地方应该是服务需求,请老师帮忙移动吧。
期待尽早推出,服务广大汇友。如果思路可以,老师也给点激励哈。
貌似发帖的地方应该是服务需求,请老师帮 ...
nba 发表于 2012-8-4 10:22

好的,谢谢。
我现在在ipad上,无法移动,明天进行。