敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索

股票

老师马上有股票的节目了,以前的股票期货板块自网站改版后就没有了 ,是不是再弄个股票的版块啊~

网站的朋友们就可以更方便的交流学习了
~~~哈哈~~~
老师 设置这样的板块,肯定避免不了选股等等问题~~~政策又不让~~~哎~~
老师马上有股票的节目了,以前的股票期货板块自网站改版后就没有了 ,是不是再弄个股票的版块啊~

网站的朋友们就可以更方便的交流学习了
~~~哈哈~~~hanyang 发表于 2012-8-19 21:47

这个过一段时间看吧,公司的主业毕竟是黄金外汇,股票现在只是尝试。
现在的关键问题是精力照顾不过来。

感谢建议!
这个过一段时间看吧,公司的主业毕竟是黄金外汇,股票现在只是尝试。
现在的关键问题是精力照顾不过来 ...
敬松 发表于 2012-8-20 13:30

恩  也是啊 ~  谢谢老师
恩  也是啊 ~  谢谢老师
hanyang 发表于 2012-8-20 17:08

现在还不确定是否持续去做这个股票节目。我需要去几次后,才能决定,做个详细的了解。

这里面水很深,大家都知道。

绝不能把我陷进去了。
现在还不确定是否持续去做这个股票节目。我需要去几次后,才能决定,做个详细的了解。

这里面 ...
敬松 发表于 2012-8-20 19:00

哦     
   原来是这样啊!  老师也得先摸摸底再决定做不做啊  我还以为不管老师 做什么都是很有把握的
哦     
   原来是这样啊!  老师也得先摸摸底再决定做不做啊  我还以为不管老师 做什么都是很有把握的hanyang 发表于 2012-8-20 19:09

我有把握把节目做好

但不知道是否适合我,因为节目不是我说了算。
是否以我为唯一核心,是否要说违心的话,这都是要做了才知道的。

如果存在我接受不了的东西,我就会撤出来。
做事情,首先是做人,要有良心。
我有把握把节目做好

但不知道是否适合我,因为节目不是我说了算。
是否以我为唯一核心,是否要说 ...
敬松 发表于 2012-8-20 19:27

恩  佩服老师