敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索

2013.04.19 晚间交易

SELL EURUSD 1.3087 STOP 1.3110
挂 BUYSTOP USDCAD 1.0250 STOP 1.0231  目标 1.0300
行情混乱,轻仓
刚回电脑边看盘,欧元超出预期,被止损。
USDCAD以入场。
这波还是镑 和 澳 比较符合预想。 欧还是比较强。
回复 2# apollolb

呵呵,我早上进的欧美空单,也被刚才的一根大阳线给扫损了,不过刚才敬松老师在电视节目中提到欧美现在的情况,刚才大阳之后,15分钟图紧接着又是一根大阴线,如果接下来几根15分钟线无力度向上反弹可以考虑做空,止损在刚才的高点上方,属于做一个右侧交易,我准备再尝试轻仓空一下。
回复  apollolb

呵呵,我早上进的欧美空单,也被刚才的一根大阳线给扫损了,不过刚才敬松老师在电视节目 ...
foreverspark 发表于 2013-4-19 21:27

欧还是先不空的好
看来暂时又不能空了,短线欧美还是强势上涨,来回洗啊
h1无力回落,认为是上升级别的次要节奏比较合理。目前有意义的止损未出现。剩余的时间不多,目前做空风险太大
商品系的澳元相对稳健。 加元波动还是比较弱。
看来暂时又不能空了,短线欧美还是强势上涨,来回洗啊
foreverspark 发表于 2013-4-19 21:31

若单看欧美h1的主次节奏,应该属于看多不做多的类型。
回复 6# apollolb

你认为1万美金的话,每次多大手数起比较合理?像你有时候对行情把握不准确的时候说轻仓操作,如果是1万美金的话,多少又算轻呢?
回复  apollolb

你认为1万美金的话,每次多大手数起比较合理?像你有时候对行情把握不准确的时候说轻仓 ...
foreverspark 发表于 2013-4-19 21:38

这个行情,我用最小单位...