敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索

交易时间

我总结了这么一条规律,之前我是专门做外汇贵金属,全天盯盘,感觉效果不好还累,长时间在盘面中更容易迷失方向以及节奏,其实在长时间盯盘当中心态就会发生变化;目前我是早上9点开始做期货,行情还是不错的,波动较大,比较适合我去做交易,中午停盘后,开始分析外汇盘面,为下一步做交易做准备,我之前9-10点做外汇盘面分析感觉效果不好,目前改到12-13点分析后感觉效果还是不错的,下午盘有机会就做,没机会等晚盘之前再看看,晚间主要关注货币。其实这样的时间安排我认为更合理,效果也不错。跟大家分享下、
挺好的
外汇市场虽然全天24小时交易,但是在不同的时间段运行的走势特征是不同的,在亚洲时段市场以及欧洲盘初,市场的波动较小,这种情况下我们主要经历放在对上一个交易日走势的回顾,以及日内的规划上。关于各个不同时段市场的运行特征,敬松老师关于三大时区市场的运行特征上已经做了详细的讲解:http://v.youku.com/v_show/id_XNzU1MTY2NjA4.html?f=22119019
回复 3# 李云

谢谢老师,慢慢学习。
慢慢学习