敬松投资外汇论坛

注册用户
搜索

老师早上好

如果美元指数日线图客观主管都是向上  4小时和1小时图客观主管都是向下,现在运行到了日线图的道氏点附近,那摸60分钟的规划
1    做空美元指数 做多非美
2    今天不做规划 等待突破日线道氏点以后再看情况

日线图

日线图

4小时图

4小时图

1小时图

1小时图
怎么处理60分钟的规划呢比较好啊
这里的走势图不是美元指数吧?
3886877 发表于 2016-12-22 09:58
怎么处理60分钟的规划呢比较好啊

单独从这几幅图走势来看,中期的客观方向向上,近期以震荡向上局面运行,虽然近期有回调,但是客观方向没有变化,因此接下来以回调获支撑延续涨势为主要思路。从周内和日内来看,无论是趋势还是方向都向下,近期下行获支撑围绕低点有构筑新的次要节奏,有助于跌势的持续。因此,周内以及日内仍有新低,但是受到中期客观涨势的推动,不要做过于乐观的预期。
这是文华商品指数
谢谢老师如果以你的交易习惯今天不做交易规划了 可以这样理解吗
3886877 发表于 2016-12-22 13:46
谢谢老师如果以你的交易习惯今天不做交易规划了 可以这样理解吗

这得看盈亏比值不值得。
如果把它看成美元指数,盈亏比不合适,那日内就不做规划了是吗
3886877 发表于 2016-12-22 14:24
如果把它看成美元指数,盈亏比不合适,那日内就不做规划了是吗

如果盈亏比不合适,不管是美元指数还是其它的产品,都不适合再进一步规划了。
谢谢,老师